И вот оборвалась та нить...

И вот оборвалась та нить,
Что крепко связывала нас.
Я не могу тебя простить,
Хотя пыталась столько раз!

Я вновь хочу тебя забыть!
Я не могу тебя понять.
Так дальше невозможно жить!
Мне больше нечего терять!

Не в силах я тебя вернуть,
Не в силах боль остановить.
Я отправляюсь в долгий путь,
Чтобы любовь свою убить!

1996 г.


Рецензии