Кем быть феей или стервой?

Я горю средь двух огней:
Как мне жить на свете?
Быть ли доброй феей мне?
Ездить на карете?
Всем прощать и улыбаться,
Следовать законам?
Или жизнью наслаждаться
И носить корону?
Быть решительной и твердой,
И не для всех смеяться.
Непокорной быть и гордой
И целей добиваться?
Я горю средь двух огней,
Разрываюсь в клочья.
То ли быть феей мне?
Или быть пожежче?
24.09.07


Рецензии