Суровейший рэп

(мой ответ "Дискотеке Авария")

В условиях
неразвитого капитализма
И гигантского блошиного рынка
Каждый себя пропускает
сквозь призму
Бесконечно прекрасного дринка.

Дринк дарует свободу от боли,
Дринк дарует свободу от власти.
Зеленому змию даруем свободу
И с наслаждением орем в его пасти.

Самозабвение новых пророков
Не желающих делиться властью -
Есть лишь квинтэссенция пороков
И пофигизма к чужим напастям.

Правила боя диктует политика
Борьбы с преступлениями.
Никто не хочет быть нытиком
И делиться
кровными сбережениями.

Шила в мешке не утаишь,
Как и кобуры подмышкой.
«Ну, что ты на меня так глядишь?
Да, я весьма суровый парнишка!
Да, не желаю, чтоб кидали на бабки
И любого быка
положу на лопатки!»

Насилие на экранах,
Насилие на улицах.
Что не нравится морда в заплатах?
Что не нравятся
в клипах дохлые курицы?

А как ты хотел?
В жизни всегда кто-то жрет,
А поедаемый им истошно орет.

Периферия кряхтит
И ждет революции,
Может кто-то придет
И даст все инструкции.

Терроризм не оправдан,
Пустая трата времени.
Получишь как Бен Ладен
По лысому темени.

Чувства и мысли свелись
Лишь к инстинктам.
А как ты хотел?
Таковы законы рынка!

Интеллигенция надеется
На светлое будущее,
Верой лишь тешится
Шагая в грядущее.

Больше ведь нечем
утешить болезную
Душу свою,
Вроде как бесполезную.

Хочется ей
освободиться от тяжести,
Стряхнуть пепел, струпья,
Слезы и пакости.

Никто ведь не верит
В жизнь загробную.
Все стремятся успеть
Пройти верной дорогою.

Все бегут сломя голову,
Не смотря под ноги,
Падают в жижу,
Корчатся в коликах.

Да и как тут не корчиться,
Не жизнь – одни праздники!
Ох, куда ж вы смотрели святые проказники!

Все что нужно для жизни –
Все есть в рекламе.
Реалити-шоу –
Наше новое знамя!

Смотреть на идиотов
Всегда очень приятно,
Если кто-то облажался –
Это жутко занятно!

Тупой и еще тупее –
Фишка столетия!
Чем круче, тем наглее,
Не нужно развития!

На хрен развиваться,
Если можно развлекаться,
Смотреть тупо в экран
И поп-кормом обжираться.

Кому нужны свершения,
Ученые, открытия?
Вскрытие показало,
Что чукча умер от вскрытия!

Ха-ха-ха, шутка века!
Чем я не Петросян?
Все что нужно человеку –
Образ жизни, а не он сам.

Индивидуальность в каждый дом!
Лыжи, боулинг и сноуборд.
В Австрии с горы,
как снежный ком,
Новый вид релакса –
Гениталии об лед!

Шутки ради – смеха нет!
Вы научитесь думать, ребятишки!
О том, о чем написан этот рэп
Не прочитаешь в детективных книжках!


Рецензии