Ты виноват, что я устала

Ты виноват, что я устала,
Устала молодою жить.
И одиноко сердцу стало,
И больше некого любить.

Я верить людям перестала.
Листы судьбы нам не вернуть.
Все было... было и пропало -
Нам мир с тобой не повернуть.

А над Землей Весна летала...
Как грустно мне - ты виноват.
Зима на сердце ночевала.
О, если б ты позвал назад!

1996 г.


Рецензии