Ты снизойди, спустись с высот на землю...

Ты снизойди, спустись с высот на землю
И злиться перестань и изменись
Я от тебя безличья, знаешь, не приемлю
Со мною снова добр будь, вернись

Мой самый нежный, самый самый
Весь только нежность до конца
Ее, постигший слишком рано
И в совершенстве- ею искушал сердца

Ты так разумно виртуозен
Всем рассужденьям счета нет
Зачем так часто ты серьезен?
В свои лишь чуть за двадцать лет...

Мне невдомек твоя печаль
За сложностью сплетенья мыслей ты
Скрыт. Сорви с себя печать
Недолюбимости и глухонемоты

И сдайся ж, наконец, беглец прелестный
О, сдайся мне, все дело в том-
Я нахожу происходящее нечестным
Ты должен быть залюблен в возрасте своем...


Рецензии