Прости

Прости меня за всё, что было,
Прости, что мало так любила,
Прости, что часто обижала,
Прости- любовь не удержала,
Прости, клялась тебя дождаться,
А видишь- нам пришлось расстаться,
Прости, что не могу прощаться,
Прости, нам лучше не встречаться,
Прости, что я не изменилась,
Прости, что так тебе не снилась,
Прости, что за тебя молилась,
Прости, что руки опустились,
Прости, что я совсем другая,
Прости, что ад заместо рая,
Прости, что просто отпускаю,
Прости, прощай, но я такая,
Прости, что слёзы,не улыбка,
Что порвала все струны скрипки,
Прости, ты был моей ошибкой,
А нервы тоньше тонкой нитки,
Прости меня, что много лгу,
Прости, что от тебя бегу,
Прости,что письма берегу,
И что тебя простить я не смогу...


Рецензии