Дождь за окном. А мне не спиться...

Дождь за окном. А мне не спиться.
Я мысленно лечу к тебе.
Хочу случайно приземлиться
На незнакомой мне земле.

Я жизнь тасую, как колоду.
На мир отрывисто гляжу.
Я думала, нашла свободу -
Попала в плен, но не тужу.

Ты не боролся. Я прощаю.
Не рассекал в борьбе мечом.
Я говорю и не скрываю,
Надеюсь, ты поймешь о чем.
24.09.2007


Рецензии