Ангел с Небес

Ангел с небес благодатью силен
Путь долгожданный укажет нам Он
В мире бескрайних просторов земли
Строго Он смотрит за стадом своим
Если ягненок в беду попадает
Сразу Он друга к тебе приставляет
Разумом помни к сердце взывай
С верой всегда на Него уповай.


Рецензии