Для знакомства зимой вариант2

Снег стал падать как будто нечаянно,
Все укрыл словно белым катком,
Вот бы девушку встретить случайно,
Кинуть вслед ей громадным снежком!

А догнав, подарить шоколадку,
Телефон попросить записать,
И скорее бежать без оглядки,
Новых девушек догонять!

Всем известно давно на планете,
Вариантов других - просто нет!
Только женщины наши и дети,
Счастья нам принесут теплый свет!


Рецензии
Ну а дома истома в теле,
разложив номерочков пасьянс,
Каждой в трубочку спеть романс
и до самой весны при деле...

Милое стихотворение :) даже захотелось в снежки поиграть :))
Спасибо :)

Параллельность   17.11.2007 15:52     Заявить о нарушении