***

Расплавленное сердце,
Колючие слова,
Фарфоровое блюдце,
Измятая трава...

И сочная крапива,
Разодранная всласть -
Печальная картина,
Но радостная власть.

Забытые с годами
Свиданья у ручья -
Все было между нами.
Сыграла жизнь - Ничья!

1996 г.


Рецензии