Расстояние научит нас любить

P.S. Любовью дорожить умейте.
С годами дорожить вдвойне.
 (Э.Ассадов)

Расстояние научит нас любить,
Смотреть вперед и встречи дожидаться.
Расстояние научит с верой жить
И сквозь слезы миру улыбаться.
Наша жизнь - кадры новых серий,
А судьба в ней - главный режиссер.
Мы живем в сплетеньи двух материй:
Расстояния и времени простор.
Разлука научит нас ценить
Мгновенья счастья долгожданных встреч.
А время покажет нам, как жить,
Чтоб любовь до старости сберечь.
Наши встречи пусть память сохранит
И пронесет по жизни через годы,
Ведь мы узнали, как душа болит
От одиночества и душащей свободы.
Сердца наши связывает нить,
Сотканная пламенем свечей.
Расстояние научит нас ценить
Минуты счастья сладостных ночей.
 11.08.2007
 


Рецензии