Ветер неба

1
В радости и горе где бы ты не был
Ты глаза свои поднимаешь к небу
А оно безмолвно и безмятежно
С облаком играет белоснежным
 Маленькой песчинкой на большой планете
 Поднимаясь ищем свой попутный ветер
 Столкнувшись-разлетаясь,падаем,вставая
 Снова снова взгляды в небо устремляя
ПР:
 Ветер,ветер,разгони скорее злые тучи
 Пусть на свете станет жизнь ещё светлей и лучше
 Разожги любовь и веру в сердце каждом
 Мы гостим на этом свете лишь однажды.
2
А в ночи густой осенью поздней
Кто то зажигает жёлтые звёзды
Освещая путь в дальнюю вечность
Маяками с острова "Бесконечность"
 А где то среди звёзд,обгоняя ветер
 Фея Сна летит в золотой карете
 Посылая сказки большим и малым
 Чтоб на утро жизнь снова ярче стала.
ПР:___________________________________


Рецензии