Прости за то, что я с приветом...

Прости за то, что я с приветом,
Прости за то, что не такая,
За то, что и зимой и летом
Смотрю туда, где облака я.

Прости за то, что непрактична,
Всегда открыта и наивна,
Прости за то, что в жизни личной
Всё так пока бесперспективно.

Меня наверно не исправить,
Да и не надо, не пытайся...
А если хочешь быть со мною -
Бери такую и не парься.


Рецензии