В этом мире... Урий Столяров

В этом мире всё как всегда -
Та же грязь и тот же бардак.
Вечный камень точит вода.
Всё не одолеет никак...

Тридевятая снится старь
Под сухой сатанинский смех.
И опять оступился звонарь.
И опять покатился вверх.

В медный колокол бьёт язык,
Разрывая криком гортань.
Каждый третий уже старик.
Выйти зА угол - Богу дань...

В этом мире иного не жди,
Да и в том не найти рычаг.
Тот же скот. И те же вожди...
Да и я... неизменно дурак!


Рецензии
Четыре балла.
.
.

Борис Городецкий   18.11.2007 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.