Одно слово

Одним словом акценты расставить-
Белой краской на сумрачный фон,
Одним словом всю жизнь переправить,
И на карту реальности - сон.
Одно слово из песни не кинешь,
Словно сердце свое на огонь.
Одно слово ты ждешь и не дышишь,
Только крепче сжимаешь ладонь.
Одно слово спасет, уничтожит.
Вот любовь, и душа, и судьба-
На алтарь это тихо возложит
Одно слово - молитва моя.


Рецензии