Я ищу тебя Nelly Furtado-Te busque

1.
Я летала с тобой, но спускаюсь к земле,
Я искала покой - он не нужен теперь.
Я растратила все, что имела сполна
И сейчас только ты лишь надежда моя.

Ищу слова, чтоб вернуть,
Сжимают слезы мне грудь,
Я для себя лишь жила, но сейчас.

Припев.
Я ищу тебя, чтобы сказать, как сильно я люблю,
Тебя не понимала раньше, но молю сейчас:
Будь со мной на час.
День и ночь тебя искало сердце, теперь гонит прочь,
Что было до тебя, и верю я и жду,
Что ты придешь за мной, ведь я люблю...

2.
Нету сил говорить, нету сил убежать,
Я спою для тебя, чтобы мог ты понять.
Боль была так сильна, и остались следы,
Что любовь умерла, ты мне не говори.

Я не поверю, прости,
Я знаю, нашей любви
Еще летать над землей высоко!

Припев.


Рецензии