взаимно если...

Она влюбилась вопреки всему:
Всей «тверди» собственного мирозданья
Всем домыслам и принципам,
НажИтым кое как в пути...

И только провода гудят,
Толчками сердца отдаваясь,
Натянуты до видимого звона
Во тьме немых пространств

ПодклЮченность к другому сердцу...
И позабыто собственное эго,
Забито на своё на всё,
Но собрано в ладони – на, бери!

Как долго высота накала
Продержаться сможет?
Взаимно если, то покуда
Не произойдёт вполне "обмен веществ"

А дале: «по плодам их» судится
На cвете всё...


Рецензии