Любовь

Я хочу донести до тебя
Запах сердца, прохладу души...
И сказать, что до края полна
Я к тебе безраздельной любви.

Только больно внимать тем словам,
Что ты вновь произнес "как всегда".
"Я тебя никому не отдам", -
Сейчас этого просят глаза.

Неужели, порывы мои
Не видны, или просто лишь ты
Не желаешь принять той любви
И дарить мне такие мечты.

Понимать, что не будет звучать
Слов признанья в ночной тишине
Так мне страшно... Готова отдать
Я за них все, что дорого мне.


Рецензии