***

Я прошу прощения у ветра
За мою придуманную ложь,
Я прошу прощения у ветра,
Но того, что было не вернешь.

Я прошу прощения у солнца
За мои печальные глаза,
За любовь, которая вернется,
Хоть я обещала, что сожгла


Рецензии