Звездное озеро

Мы рядом вдвоем, обнявшись, у костра
Сидеть будем тихо и ночью дышать.
И звездное озеро прямо со дна
Нам будет секреты свои поднимать.

За домом про горы нам лес прошумит.
Смотреть будем долго, как стая огней
Навстречу ко старшим на небо летит.
И воздух от света их терпче, живей.

Держать твои руки, согрев их собой...
И голос твой теплый вдыхать до утра...
А рядом безмолвные тенее тени ночной
Бесшумно присядет к огню тишина.


Рецензии