Детям

"Ты кто у нас, крошка?"
"Бабочка!" - Мила тянет ладошку.

"Кто ж ты сегодня, Таечка?"
"Я - королевна в маечке.."

"А ты кто сегодня, Лизонька?"
"Я - полосатая кисонька!"

"А кто у нас Костя?"
"Я - кот, пойду к Лизе в гости!"

"Саня, а ты кто у нас?"
"А я - Карабас-Барабас"

"А кто же ты тогда, Петь?"
"Я - сильный-пресильный медведь!"

Что ж, собрали всех ребят!
"Становись по парам в ряд.

Вместе мы пойдем гулять,
Бегать, отдыхать, играть!"


Рецензии