Романтизм неформализма

Я не похож на гламурных сук и подонков,
Не похож я порой на нормальных людей.
Пускай мой разум слился с роком в колонках -
Мне жить нынче так веселей.

Припев:
Застонали динамики, взвыла система,
Покидая пространство всеобщего зла.
Рву гитарными рифами толстые стены,
Но за ними лишь холод и мгла.
Холод и мгла…

Я не похож на сытых артистов с экрана,
Ведь в провинции правит закон нищеты.
И за несколько тысяч электрогитара
Превыше здесь всякой мечты.

Припев.

И пусть я в ваших глазах еретик маргинальный,
Но зато я далёк от экранных идей,
Где блюсти при народе свой облик моральный
Пытается стадо бл***й.

Привев:
Задымились динамики, крепнет система...
Покидаю пространство всеобщего зла.
За спиной поднимаются толстые стены.
Впереди только холод и мгла.
Холод и мгла...


Рецензии