Да я грущу, ведь сердцу не прикажешь

Да я грущу, ведь сердцу не прикажешь,
Люблю, ревную, мучаюсь, не сплю.
Я знаю, ты меня бесчувствием накажешь,
Но не могу я так, я все еще люблю.

А сердцу больно от того, что ты, мой милый,
Меня не любишь, и не ценишь ты,
Что все еще по-прежнему любимый,
Хоть, может быть, и не достоин ты…

Не знаю я, как жить и что мне делать дальше,
Как мне твое бесчувствие растопить,
Что б чувствовать себя любимой, так как раньше,
Хоть ты не мог об этом говорить.

Но ты любил. И в каждом твоем взгляде,
Сквозил огонь любви и теплоты.
Не надо никаких мне доказательств,
Меня любил, любил, как мог, но все ж безумно ты.

Я буду ждать надеяться и верить,
Так долго, сколько хватит сил моих,
Что растоплю бесчувствие, недоверье,
Всей силою любви и нежности своих.


Рецензии