Спасибо за скорбь и за радость

Не знала ни одной молитвы к Богу,
Когда ходила в добром здравии,
В скорбях нашла к Нему дорогу –
Во тьме увидела Свет Православия.

И поняла, что скорбь не наказание,
А только к Богу долгий путь,
И тешат мысли мне сознанье –
Что с этого пути я не хочу свернуть.
 
Не облегчай мне жизнь, Всевышний,
Оставь всё так, как есть сейчас,
Ты только детям помоги в их жизни,
Не оставляй одних в тяжёлый час.

Спасибо за всё – и за скорбь, и за радость,
Прости, отвлекаю что зря,
Наверно, сказалась усталость,
Ты, Господи, мне и закат, и заря.


Рецензии
Так могут рассуждать только Подвижники%)

Абсолютная Зависимость   04.07.2012 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Татьяна Шурыгина Екатеринбург   06.07.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.