я скулю в тишине. без тебя я мертва

я скулю в тишине.
без тебя я мертва.
кокаин душит злость.
черный дым в небеса.

знаю: все мы умрем.
но не время сейчас.
снова боль. холод. злость.
сумрак смотрит на нас

не дари мне свой взгляд
потеряюсь опять.
бить жестоко навылет
или все ж промолчать?

не хочу. снова боль.
замерзаю в огне.
тьма бессильна. любовь
руководит во мне.


Рецензии