Спокойно

Пух и перья плавают по небу.
Жажда жизни утолена.
Где-то в поле стоят семь слоников,
Ждут, когда зажурчит весна.

Спит полынь под снегами белыми,
За весной придёт сенокос.
А в проталинах - клочья прелые,
Будто вылез дворовый пёс.

В дымке снежной - беспечно тонущие
Света белого три окна.
Безголосица. В тихом омуте
Жажда жизни утолена.

____
Александра Спарбера благодарю за конструктив...)))


Рецензии
Хорошо пишете, технично и с фантазией, рад знакомству)

Владимир Липатов   29.11.2007 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!.. Я тоже рад...)))

Евгений Филин-Соколов   29.11.2007 13:07   Заявить о нарушении