невысказанная нежность

Опять набежала грусть и слезы комом встали,
Я помню все наизусть, я помню все детали.
Как вместе лежали в волнах, как вместе в постели курили.
И лишних обещаний друг другу не дарили.
Не обещали ждать, не обещали верность.
И на губах одна невысказанная нежность.


Рецензии