О неземной любви

Посвящается А.К.

Мой милый Андрюша
Лежит на диване,
И копит казюли
В граненном стакане,
На пузе тарелка
С котлетой огромной,
И чухает яйца
С улыбкой довольной,
Рыгает пивной,
Мелодичной отрыжкой,
Резинки кальсонов
Мило давят ладышки.
Ах, если б не стало
На свете Андрюши!
Я б вмиг перестала
Мыть ноги и уши,
Мыть голову мылом,
Тереться мочалкой,
Владела б отлично
Мячом и скакалкой!
Когда нет Андрюши
Можно всласть объедаться,
И зубы не чистить,
Рыгать, матюкаться,
Ходить в репетузах,
В ласинах, гамашах,
В растянутых майках!
Есть тоннами кашу!
Отращивать брови,
В носу колупаться,
Порнуху смотреть
И как лошадь смеяться!
Не нужно брить ноги,
И делать миньет!
Хотя, кто подарит
Коробку конфет?
И гадкий букет
Из трех роз в целофане?
О ком я теперь
Буду плакаццо маме?
Чья пьяная рожа
Будет лезть целоваца?
Волохатое брюхо
Чье щикотаца?
Кто в семейках в горошек
Будет шляцо по хате?
Кого называть буду:
"милый пузатик"?
О, милый Андрюша,
Плешь на пол-головы,
Огромную попу
Стянули штаны,
Огромное брюхо
И горб, словно ранец!
Никуда я не денусь,
Мой любимый засранец!!!


Рецензии
Просто блеск))) супер))) понравилось от души)))

Антон Безруков   30.01.2008 23:40     Заявить о нарушении
спасибо) весьма признательна))

Кристина Рознатовская   31.01.2008 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.