Бландинка 1 Пером в руках бландинка варужась

Пером в руках бландинка варужась
Решила много точек многоточить
Пролить на свет бландинустуя грясь
Стихов бландинистых стихи.ровцам настрочить

Взяла перо а замысел таков
Писать при димакратии все можна
Ни критики тебе да ни оков
С таким критерием и "беленьким" несложна
 
И что с того что валасей длина
Абратнапрапарцнальна интелекту
На то она и красата дана
Чтоб как то четче выразить границу эту

И ног длина чем вам нехараша
Пусть ат ушей растут каму какое дела
Зато мазгами не испорчена душа
И всякими фасфудами всё тела

Да я люблю кагда все кабели
Ка мне пуская слюни подбегают
И не казните что всех тех кто на мели
Я первым делом шустра атшиваю

А нормы этикеты все фигня
Плевать на зафтра мне и на вчера не меньше
А знаете что радует меня
Кагда сматрю на лица я у умных женщин

Ани парой такой придпримут вид
Что кажеца сейчас вот вот взарвуца
Как будто падажженый динамит
И скалятся пад видам что смеюца

Их чиста лицемерная фигня
Основана на комплексе тупизма
Паймите же паймите же меня
Дитё, всиго лишь я, неалагизма

И не казните что веленьем мод
Мне нада быть такою вот бландинкай
Я ненавижу всех кто тупа лжет
И ненавижу тех кто в серединке

Пусть интилектам не атягчена
Пусть вид мой многих женщин раздражает
Пусть винавата я. И пусть агарчена
тем фактам чё никто не панимает

Я дапишу и слезы утерев
Тихонько в темной комнате станая
Я лягу спать а утром атрезвев
Я новый день стервозный начинаю

Это вместе со вторым было написано одной ночью
Начал писать исключительно как юмористический, но с последней строфы потянуло на лирику, вот и разбил на две части.
Никаких наездов на блондинок, читайте вторую часть.


Рецензии