Устремить свое Сердце Домой

Посреди необъятной стихии,
Что зовется мирской суетой,
Сквозь иллюзии жизни лихие -
Устремить свое Сердце Домой.

За пленительной яркостью красок,
Застилающих взгляд пеленой,
Отыскать в них себя среди масок,
Устремив свое Сердце Домой.

Через горечь и боль, и невзгоды,
В кровь сбивая босые ступни,
Очень важно найти ту дорогу,
Чтобы Сердце Домой устремить.

И пускай разгораются страсти
В убегающих днях чередой,
Не спалят тех мирские напасти,
Кто стремит свое Сердце Домой.

21.02.04г.


Рецензии