Глава 4

 Глава 4.


Не пришлось ему отдаться.
Что ж, пойду я прогуляться.
По окрестностям бродила,
Ничего не находила.
Чем его мне накормить,
А потом и соблазнить?
Возвратиться налегке?

Вижу, что-то вдалеке
Интересное растет,
Я - поближе...вот так вот,
Пальма стройная стоит,
А на ней кокос висит.

Ну хоть я не без изъяна,
Только я не обезьяна.
Как на пальму мне залезть?
Как кокосы с нее снесть?

По стволу со злости пнула,
Поскорее отпрыгнУла,
Повалились сверху вниз,
Как заслуженный мне приз,
Ядра, вкусные на вкус,
То не будет перекус,
Будет ужин романтичный,
По манере заграничных,
Вот тогда и накормлю,
Накормлю и соблазню!

Что-то сильно я устала,
За день много прошагала.
Приведу себя в порядок,
А то выйдет из заградок,
Я должна красивой быть,
Что б хотел меня любить!

В море я пошла купаться,
Стала весело плескаться,
Вижу, ангел мой идет
И мне яблочко несет.

В море вшел неторопливо,
Окунулся с головой,
Ах, какой же он красивый,
Так неуж не будет мой?

Яблочко я надкусила,
Сразу всю перекосило.
Ну а он...а он смеется...
От меня сейчас дождется...
Тоже, вздумал мне шутить,
Я ж старалась угодить.

Яблоко я отшвырнула,
По воде рукой махнула,
Брызг фонтан поднялся вверх
Как прекрасный фейерверк.
Он в ответ салют послал.
Ха! Со мною заиграл!

Попыталась убежать
Так, что б смог меня догнать:))

Быстро он меня догнал
И за плечи приобнял,
Осторожно развернул
И к груди своей прильнул.

Обвила его руками,
Обхватила торс ногами,
Нет сейчас во мне иъяна!
Обняла как обезьяна.

Я в глаза ему взглянула,
И к губам его прильнула,
Нежно, страстно, торопливо,
Вовсе даже не спеша,
От желания задыхаясь,
Еле трепетно дыша.
Вижу, чаще задышал
И сильней меня прижал.

Губ от губ не отрывая,
Рук и ног не расцепляя,
Погрузились с головой
В море теплое с тобой.

Мне с тобой совсем не страшно,
Ты же ангел мой бесстрашный.
Ведь недаром с корабля
Ты сумел спасти меня.

Вся отдамся, без остатка!
А целуется как сладко:))

Здесь не надо много сил,
Попу чуть мне отстранил,
Нежно на него садил...
Движет попу вверх и вниз,
Чувствуя любой каприз,
То чуть влево, то чуть вправо,
Бесподобно это право!
ТО сильней меня прижмет,
То чуть -чуть и оттолкнет.
То скользнет по ней ладонь,
А в глазах горит огонь!

У меня все помутнело,
Мелкой дрожью стонет тело,
Фейерверк внутри меня...
Здесь ты - мой!
И я - твоя...


Рецензии
Простите, не туда вставила рецензию))))видимо, разволновалась))))

Тина Ф   17.11.2007 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.