на диете...

Гелле Хамаль посвящается .

Крыша капает и едет.
Я под крышей на диете .
Стали запахи острей
Из окон и из дверей .
Эти вкусные квартиры ...
Варят Тани , жарят Иры ...
Я несчастная совсем
Только нюхаю , не ем ...
Монна Лиза на портрете ,
Я под нею на диете .
Мы с ней вместе не едим
И печальные сидим.
А вокруг народ жиреет :
Колбасеет , коровеет ,
И не влазит никуда :
Ни обратно , ни туда ...
И трещат на них замки ,
А под ними каблуки ,
Двери , стены , потолки ,
Города и кишлаки...
Я маленько перегнула ,
Просто носом потянула
И унюхала такое
Обалденное жаркое ... !

Ща как спрыгну я с диеты ,
Как нажарю всем котлеты ,
Перелопаю конфеты ,
И омлеты , и паштеты ,
Оливье и винегреты -
Раздавлю все табуреты !
Пыль веков сотру с портрета ,
Снова сяду на диету.


Рецензии
Инна! Спасибо за стихотворение. Понравилось!
Сочувствую Вашей ЛГ.

С дружеской улыбкой.

Михаил Кацман   25.04.2015 17:42     Заявить о нарушении
Инна! Неужели я Вас чем-то обидел? Если так,
искренно прошу прощенья. А вот и моё произведение
о диете. Если будет желание, прочитайте:
http://www.stihi.ru/2015/05/09/6560
С наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   11.05.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.