Проснулся только

Две сотни недописанных стихов…
Десятки тысяч неизвестных слов…
Усталость. Третий год без снов.
А счастья столько, что скорее б ров…

Ах, почему сегодня не весна!
Один, как перст… Да и она одна.
И в этом больше всех моя вина,
Смотрящего в пустоты из окна.

Короткая, пустая, как синквейн,
Вся жизнь – лишь штрих, пятно на рукаве…
Жаль, не хватает денег на портвейн…
Проснулся только… а прошёл уж день.

 13.11.07


Рецензии