Я песню спела до конца...

Я песню спела до конца.
Последний замер звук устало.
Смахну слезинку я с лица, -
Ах, как недолго песнь звучала!..

Моею музою была
Душа, взволнованная миром,
И в ней рождались все слова,
В сердечном ритме - все мотивы.

Весна вселяла торжество
От сна проснувшейся Вселенной,
А зимний праздник Рождество -
Души от скверны очищенье.

Осенний дождик навевал
Прозрачной грусти дуновенья,
А буйных красок летний шквал
Дарил минуты вдохновенья.

И звезд небесный карнавал,
Играя радугою Света,
Волшебно-нежно подпевал,
Вплетая Свет в слова куплета.

И вот когда уже слова
Последним эхом прокатились,
Застыли солнцем на губах,
Мгновенья в Вечность обратились.

.....................................
Вевдохновенно пела я,
Про все на свете забывала...
Смахну с лица слезинку я
И ... песню петь начну сначала.

4.01.04г.


Рецензии