Дай мне шилом в висок

дай мне шилом в висок
дай
чтобы треснула кость
дай
чтобы боль уползла
вдаль
рукоятку сожми
и ударь

я вчера на могиле
был
землю рыл, на луну
выл
словно раненый пес
выл
я не вспомнил лица
не смог
забыл

мне бы саблей, чтоб голову
с плеч
мне бы хворостом стать
да в печь
не жалей: изувечь
покалечь
чтобы к милой в могилу
лечь

дай мне шилом в висок
дай
рукоятку сожми
и ударь


Рецензии