Пора

МСК разорилась,
Распустилась без плети.
С Александрой простились -
Муж, любовница, дети.
И ревнивая одурь
Свою роль сыграла.
Ни спасла ни ртуть,
Ни вой, ни марихуана...
Компасная стрелака,
Посылавшая вечно "на"
Вдруг сломалась.
Мне пора дорогая,пора....

24 января 2007


Рецензии