Так бывает или межстрочный бред

Одинокая луна в черных тучах.
Одинокая звезда чуть мерцает.
Я забыла все слова – так бывает.
Но я вспомнила тебя. Самый лучший
Был тогда в моей судьбе
Зимний вечер. И был ты –
Такой чуть-чуть сумасшедший.
И любовь твоя меня так пьянила.
Так кружилась голова… Я забыла…
Я забыла все слова – так бывает…
Но я вспомнила тебя. И кто знает –
Может образ на стекле возникает,
Что бы быть мне не одной?!
Так бывает…


Рецензии