Голод

разорвать бы зубами
твою грудочку белую
чтоб прижаться покрепче
к сердечку холодному

еще миг, еще миг
и я это сделаю
что еще остается
псу больному, голодному

буду чавкать, урчать
глаза закатывать
стану мясо глотать
слюна закапает

ничего не оставлю
ни кусочка, ни капельки
оближу даже камни
до последней до крапинки…

ты была, тебя нет
только привкус останется
лунный камень с небес
зачем-то катится


Рецензии