Это Родина моя

Это Родина моя. Эх ты - Родина!
Без дорог от дураков ты невольная,
И пропел еще Тальков, ты уродина,
Ты ужасна, как толпа из юродивых.

Что же сделали с тобою, ужасные
И дела и наши мысли несчастные,
И куда же забрели мы беспутные,
Словно девки в ночи шалапутные.

Вот околица уже замерещилась,
Добрести до неё как до женщины,
А по хате моей пошли трещины,
Деревенщина я, деревенщина.

Но вокруг всё совсем не такое,
И всё будто как-то уменьшилось,
Говорят, это так - возрастное,
А команда вся уже спешилась.

Мы приехали песни петь новые,
Электронные все и задорные,
Но запев эту дурь бестолковую,
Пожалел я родные народные.

Что же сделали мы, что наделали?
Растранжирили всё, что имели мы.
И подбили мы в лёт лебедь белую,
Потеряли мы всё во что верили.


Рецензии
И подбили мы в лёт лебедь белую,
Потеряли мы всё во что верили.

Сергий Сергеич   08.02.2019 17:47     Заявить о нарушении