счастье?

быть любимой - такое счастье,
когда рядом с тобою кто-то.
ведь, тогда, любое ненастье
незаметным стает почему-то.
и глаза вновь светом сияют,
и улыбка не сходит с лица ...
в голове твоей мысли летают
что ты вместе с ним - навсегда.
смс-ки на память помнишь,
жить без них уже ты не сможешь
ну а голову на плечо преклонишь,
поднять вновь - ты уже не сможешь
хорошо тебе рядом, спокойно
целый мир бы объять руками ....
только думаешь, лишь бы не было больно
от брошенных слов, прочтенных глазами


Рецензии
Хороший стих

Анжелика Ходзеева   16.12.2013 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.