Старому другу

Как случилось,что мы с тобой порознь?
И звонки среди ночи – раз в год:
Дни рожденья, кажется, помнятся,
Мой – тобою, и наоборот.

Как, скажи, мириться с отсутствием
Ироничной улыбки твоей.
Мне казалось что тайная суть её:
«Всё проходит, вперёд и смелей».

Пусть не съели с тобою пуд соли,
Миновала нас чаша сия,
Но неведомой ноющей болью -
Черно-белое фото: «Друзья».


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.