не смогу

Не думать, не мыслить,
Не помнить, не знать,
Забыть и не верить,
А также не ждать;
Не надо любви
И наивнейших снов;
Застыть, провалиться,
Исчезнуть и кровь
Свою успокоить, впустить равнодушие,
Не чувствовать грусти смешное удушье;
На все посмотреть (пусть немного цинично)
Без чувств и эмоций, но до боли практично;
Понять, наконец, куда я бегу-
Увы. Господа. Но я не смогу…

ноябрь 1994г.


Рецензии