Без тебя это небо...

Как могли эти руки опустить тебя без боя?
Оправданья нет им и покоя не найти.
У разлуки на поруке придаётся сердце муке,
Одичало моё счастье в поисках пути...

Перелом судьбы открытый изнывает, кровоточит.
И не спится этой ночью сочно-нефтяной.
Пригласите Айболита_ пусть он залатает раны,
А не то я неба тайну заберу с собой.

П-в:
Без него это небо
Не таким звёздным:
Небо помнит: мы мечтали
Под одним одеялом
Проснуться.

Белый снег волшебной пылью серебрит небес траншею,
Всё вокруг тобой болеет: двери все скрипят.
Отрубите эти крылья: для меня они проклятье...
Ведь не в силах их поднять я: тянут вниз без тебя.

Что любви расстоянья не страшны, как чёрту пламя-
То придумали мы сами для красивых слов.
Вопреки обещаньям, отпустили тебя мои руки,
Ведь расстояниям, как и разлуке, не страшна любовь...


Рецензии
сижу вот, стихи твои копирую.. :-) чтоб в любое время читать можно было! :-) ты грустишь и мне вот тоже передается!.. расстояние...странно это, но стало уже таким близким и родрым. лучше бы наоборот!..(чтоб не было его), но и с этим поспорить можно! :-) не было бы тогда таких замечательных стихов и песен! :-)

Алина Яценко   20.12.2007 13:24     Заявить о нарушении