Писательница

Ты плачешь от боли - обидно до слёз!
Всему помешал миловидный курьёз.
Твой парень ушёл, уже не вернётся,
ему наплевать, чья душа разобъётся.

Ты хочешь безумно вернуть тот момент,
ту истину, тот компонент.
Тебя ожидает большое ничто,
ты станешь на время просто никто.

Не будешь хранить своё инкогнито -
ты всё-таки гордая синьорита.
Есть ноутбук, есть интернет, две пачки бумаги -
Настал тот момент.

Ты пишешь рукопись, исповедь, да.
Тебе наплевать, ведь всё ерунда.
Ерунда, как два года прошло:
Ты популярна, и это ничто.

Ты возвращаешь его ненаглядного, да.
И пропадает вся ерунда.
Ты вспоминаешь тот милый курьёз,
как доводил тебя он до слёз.

Жизнь - испытание, правда, бывает.
Но и любовь, не догорает.
Ты прошла путь, осознала себя
И никогда не случится, такая вот ерунда.


Рецензии