Кто я есть и что здесь делаю

Уважаемые стихиряне!
Бывает очень обидно, читая прекрасные стихи, натыкаться на элементарные грамматические ошибки. Поэтому я решил попробовать, гуляя по вашим страницам, ненавязчиво на них указывать, а вам опять же 3 балла, чтобы не обижались.
А если хотите высказать свое негодование - приходите сюда и ругайте меня как угодно в замечаниях.
Только, пожалуйста, без грамматических ошибок. Мне от них плохо.

А не хотите ругать - теперь любую рецензию можно легко удалить.
 
Можете и в гости пригласить - с удовольствием приду.

А еще хочется иногда высказаться о работе сайта. Но это уже другая история.

Ваш

Зануда Незлой 


Рецензии
Здравствуйте, Зануда.
Очень рада знакомству с вами, благодаря Елене Юрьевой 1!
Благодарю за очень нужные ресурсы, и интересные статьи!
С уважением,

Катя Русских   22.02.2023 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.