Мы слишком похожи...

"Я прочувствую кожей,
Что мы слишком похожи -
Чтобы быть чем-то большим...
Нам пора подытожить...
Что быть рядом не сможем..."

Пусть дрожу, пусть промокла -
Мне пора в эту ночь уходить.
Развела нас дорога...
Не забудь до двери проводить...
Помолчим на прощанье -
Все сказали с тобою вчера,
Не люблю расставанья...
С кем теперь коротать вечера?..
Как желаю остаться
Как не хочешь меня отпустить,
Но пора постараться
Без тебя выживать на пути...


Рецензии