Подари себе жизнь!

Молчаливое утро расцветало сиренью.
Шорох листьев шептал о прошедшем дожде.
Все так просто казалось и, как-будто, сомненья
Покидали тебя в наступающем дне.

Успокоилось сердце после ночи тревожной.
Капли свежей росы потекли по щекам.
И трепал ветерок твои кудри небрежно,
Возвращая любовь позабытым стихам.

Все так просто казалось - оживала природа,
Молодела душа, окрыленная вновь!
И рвалась в небеса, где ликует свобода,
Где бурлит и кипит уже новая кровь...

Подари себе жизнь!


Рецензии