Помню...

Помню шелк твоих волос...
невесомых рук касанье..,
глаз лукавых обещанье..,
трепет встреч...и расстоянье..,
в горле сердца стук заранье..,
и невинный твой вопрос:

Про любовь и силу чувства..,
смысл жизни..,снов полет..,
что в любви-любовь не врет..;
словно пьяный идиот
обезумленным живет-
чувством власти в силе буйства,-

Помню сласти поцелуй-
протяженность его-вечность..,
ход часов-как безконечность..,
голос-музыка и нежность..,
встречи легкой скоротечность..,
страсти дрожи..,токов струй..,

Протекающих как молний-
бьющих навзничь..,-пополам-
мешку мыслей-в ураган,-
сердца бешенный канкан..,
гибкий,трепетный твой стан,-
целомудренности полный.

Помню все-а как забыть?
Этой жизнью-только помнить...
Жить и жизнь-тобой наполнить...
Шелк волос твоих-как волны...
Жил без сна-как полусонный..,
а во снах-с тобою жил...


Рецензии
Провидение и пророчество.
Голос неба в нем говорит.
Шелк волос. Одиночество.
Мысли и чувства магнит.

ОООоооооочень понравилось!!

Со Светом!!!)))

Светлана Искорка   26.03.2010 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отличное начало Вашего будущего шедевра!!!
Спасибоооооо!!!!

Эйси-Арт-Би   29.03.2010 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.