С тобою в поцелуе слиться...

С тобою в жадном поцелуе слиться,
Какое ж это все же чудо, трепет, страсть!..
Мой Бог, пусть бесконечно он продлится,
Чтобы напиться им смогли мы всласть…

И в ритме музыки, что в такт звучит сердцам,
Все чувства наши растворяются друг в друге…
Пусть поцелуй наш этот длится без конца -
Мы без остатка предадимся этой сладкой муке!

И так вот, слившись в долгом поцелуе страсти,
Хотелось бы парить над небесами вечно.
И до безумства, отдаваясь его власти,
Жить этим пылким чувством бесконечно…

____________________________________________
Иллюстрация: lorenpb - The kiss



Рецензии
Марина, с днём поцелуя!!!
Наверняка Вам известно, что сегодня поцелуя всемирный день!?
Заходите мои поцелуи почитать.
С теплом,

Роза Красная   06.07.2008 19:16     Заявить о нарушении
Розочка, СПАСИБО!
Если честно, даже и не знала, что есть такой день. Улыбнулась.
Обязательно загляну на поцелуйчики!

Марина Мэм   31.08.2008 22:25   Заявить о нарушении