О шляпах

Шляпа на шляпу глядит.
Шляпа другой говорит:
"Я вся новее тебя!"
Та, лишь чуть-чуть погодя,
Ей отвечает: "Зато,
Прожита много и то,
Что сохранилось во мне,
Так недоступно тебе!"
Новая шляпа печальна -
Хочет она свою тайну!
Чтобы как старая жить -
Теплые мысли дарить...


Рецензии